O AMOR

Para mim, o amor enlouqueceu.

Louco de desejo

De aproximação

De corpo para corpo

Fala, diálogo, paixão

De morte

Morte da vida antiga

Do egoísmo

Da violência...

O amor está bêbado de loucura

Ronda as casas

As ruas

A procura de... amor!

Grita nas calçadas

E brinca com as crianças...

Morreu na cruz, é verdade.

Mas vive

E continua no meio de tudo

Exigindo de todos

Mais e mais

Dele mesmo.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 29/01/2022
Código do texto: T7440497
Classificação de conteúdo: seguro