Teus olhos

Enigmático o teu olhar

Tua voz embargada ao telefone,

Teus medos, tuas vontades cruas

Teus olhos por cima da máscara.

Tuas responsabilidades enquanto abre os olhos,

Teu jeito amargurado por estar distante,

Tuas palavras falhas que se perdem ao se explicar,

A ausência tua que some no olhar.

Ao cuidar de plantas,

Sinto teu tocar,

Cada flor que desabrocha é teu próprio olhar,

Nossos mundos distantes agora, o amor singular

Trago na memória até teu respirar.

Mas teus olhos assustados me fazem pensar

Que de mim precisas

Aqui irei sempre estar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 28/01/2022
Código do texto: T7439643
Classificação de conteúdo: seguro