Abrigo

Neste difícil momento,

Te ofereço em meus braços

O abrigo que você precisa

Para aliviar a alma desse peso

Que te oprime o coração,

Te dando o ombro para

Aliviar tua cabeça dessa tristeza

Que pesa também em teus olhos

Nas lágrimas que caem, fáceis

E insistentes, lavando a saudade

Que, desde já, te abraça o âmago.

Quero muito ser, agora,

O teu abrigo nessas horas

Tempestuosas em que

Te encontro mergulhada,

Te secando esse mar de lágrimas

Que te afogam o peito,

Te abrigando nessa tormenta

Em que te vejo assolada,

Te dando toda a calmaria

De que precisa em meio

Às trovoadas que te ameaçam

A sanidade nessa tristeza

Que te fazem agora desmoronar

No abismo dessa dor que

Se abriga em sua alma.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 28/01/2022
Código do texto: T7439357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.