ACREDITEI QUIETINHA

 

No meu canto,

tão delicado

e tradicional,

na cor leve rosa

e com a essência da cor,

perfumei e me trasformei

em flor dengosa.

 

Lá sentei,

transformada

e disfarçada,

decorei

meu espaço

preferido,

tão querido

e sentido.

 

Assim acreditei,

quietinha,

no segredo guardei,

com leveza e

carinho.

 

Sensível aqui fiquei...

 

Até alguém

me sentir amor,

aqui estou.

 

Regina Zamora