ESTE VENTO ME CORTOU

Esta veio forte, de repente,

levou numa ventania.

 

Este vento me cortou,

doeu e ainda dói, é recente.

 

Estou baqueada,

pois se foi a mais frágil e inocente.

 

Aprendi mais uma lição, a fragilidade

é onde mais bate forte o coração.

 

Chega, derrama todo amor

e vai embora sorra...teiramente...

 

Porque é aquele anjo que nos fortalece,

nos deixando fracos para entender.

 

Que a vida nos sacode,

mostrando a morte para acordar.

 

Somos nós que fazemos nossa sorte.

 

Regina Zamora