ASSIM CAMINHA A ETERNIDADE

Se quiser viver o tempo passado,

viverás o que já foi.

 

Acredite, viva o agora,

o passado já foi, não volta mais.

 

Só as lembranças de bebê,

criança, adolescente e agora.

 

Agora é a hora

e não demora para já passar .

 

O tempo se vai

e nós ficamos...

 

Daqui a pouco nós vamos

e o tempo continuará.

 

E assim caminha a eternidade,

sejamos felizes agora!

 

Para sermos felizes amanhã,

nas lembranças nossas.

 

Ou de quem se foi

ou ficará por nós.

 

Regina Zamora