TEM SEU PREÇO

Pode ser frágil,

muito frágil,

mas tem a força

dos grandes,

muito grandes!

 

Amor, Paz e Sabedoria,

pode acreditar,

os que não a conhecem.

 

Porque só quem

não enxerga,

desconhece.

 

Mas é comum,

nem tudo pode ser perfeito.

 

Não tem graça,

mas nada é de graça,

tem seu preço.

 

Regina Zamora