SANTA

 

Sua carne é desejada,

seu olhar é sedutor,

mas seu espírito é santo!

 

Apesar das aparências,

não esqueçam,

elas (as aparências)

enganam tanto, tanto, tanto!

 

Que quando acordamos,

o tempo e a hora já passou

é, passou!

 

E nada, nada se levou!

 

Apenas o tempo que ficou, ficou.

 

A carne, o olhar e o espírito.

 

Vida?

 

Santa!

 

Regina Zamora