TEM TODA A LIBERDADE

 

Fique à vontade, tem toda a liberdade

para me conhecer e se concretizar de vez

no meu coração, na minha mente,

na minha alma, ou não.

 

Fique muito à vontade,

se tiver estrutura,

conseguirá pegar na minha cintura,

nos meus cabelos, na minha mão

e com o meu leve olhar,

me despirá com o seu verdadeiro sentir.

 

Só com verdades conseguirá .

 

Regina Zamora