Te desamei

Te amei mais do que merecias

Te perdoei mesmo quando não estavas arrependido.

Dei-me inteira é me fizeste tola

aguentei, enquanto tu

Te foste...

deixe-me teu silêncio tosco,

o golpe nas ancas marcada.

Não puxe-me para ti,

Vingue-se em outras peles

Afogue-se no raso de teus sonhos.

Tu não amas... nada!

Diverte-se em sensações passageiras

Assim, tu amas a si,

Eis que percebi o agouro,

Agora parti!

Solte o medo

Não segure os desejos que te dei;

Pare de fingir gentileza.

Não conte-me histórias,

solte meus desejos

preso em teu corpo

Te desamei com o mesmo desejo.

Com que contas tuas mentiras!