Quem pouco reza...

Todo dia no caminho de casa

uma mosca enorme

faz zum-zum em meus ouvidos, e

a sensação é gigantesca!

Sempre antes de dormir

é preciso rezar pelas moscas.

Elas reaparecem inexplicavelmente,

e sabem como incomodar.

É preciso rezar por incômodos

inconvenientes.

Embora inofensivos,

fazem um estrago.

No entanto,

há dias que devemos comer moscas

acompanhadas por um chá

e boas risadas.

Quem, hoje em dia,

sabe driblar moscas

vive em paz e

quase nunca reza.

Pedro Henrique Farias
Enviado por Pedro Henrique Farias em 21/01/2022
Código do texto: T7434133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.