RIMAS POBRES NO UNI-VERSO

O vinho branco é um néctar

espuma suas pérolas

num cálice a derramar

Escorre ao chão

e rega uma flor

mesmo que em botão

Brindemos a vida

que hoje vivemos

ela avança sem cessar sua ida

O presente está aqui agora

vamos vivê-lo sem remorsos

cantemos juntos sem demora

A quem importa se choro?

a dor é minha companhia

e eu a devoro!

Firo a carne com o espinho da rosa

o sangue esvai-se em vermelho

paro e canto uma prosa

Faço um belo verso

que espalha suas rimas

pelo imenso uni-verso...

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 17/01/2022
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7431306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.