BEETHOVEN

BEETHOVEN

Ouço Beethoven

Um surdo repleto de som

Que dom

Vem, vem, vem

Encher os espaços vazios

Os passos da genialidade

As notas em desvarios

O sapiens de verdade

Não importa seja quinta

Ou quem sabe a nona

O que quer que se sinta

É genialidade qual a madona

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/01/2022
Código do texto: T7430239
Classificação de conteúdo: seguro