GOTINHAS ZEBRAL

Gotinhas ChicoZebral

Verboterápico eficaz

Ministração matinal

Engulo-as e sigo em paz

Vem em formatos diversos

Miniodes, tankas-versos

Ou poetrix, tanto faz...

(Para ‘a palavra (toda em todos os silêncios)’ do Mestre Francisco Zebral.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7429843
Classificação de conteúdo: seguro