Labirinto

O minotauro

Tenta sair,

mas o labirinto

é um esconderijo

que ninguém se salva

E o mundo demora.

Espreita a fresta

Aperta o cinto

Que afrouxou o nó

Para lembrar...

Esqueça que é mais

tranquilo viver

com os pés no chão,

Busque explorar acima

dos seus limites

Não seja o bovino

enclausurado.

Não se feche

Pois lá fora

É muito grande

Por mais que a vida

é intrigante

E as saídas

Sempre mais adiante

uma só tentativa

nunca é o bastante.