NÃO HÁ POESIA

NÃO HÁ POESIA

Pausado olho o branco

Sinto o silêncio

Olho a chuva

Mecanicamente respiro

Emocionalmente suspiro

A lágrima brota

Na angústia do verso

Que procura a rima

E não encontra

Há esperança no inesperado

Mas ela não vem

Escapa pela tangente

Não vira gente

Morre sem ter nascido

Não há poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/01/2022
Código do texto: T7427667
Classificação de conteúdo: seguro