O Sonho

Uma força estranha o guiava,

por entre as flores daquele lugar

e seu Ser não imaginava,

onde aquela força o iria levar.

Um uivo de tristeza

ecoava em seus ouvidos,

trazendo-lhe certa singeleza

em meio ao desconhecido.

Sentia seu corpo flutuar,

como fosse folha ao vento,

e seu coração não conseguia explicar

o que de fato era aquele sentimento.

Era tudo confuso e apaziguador,

era como sonho perto do despertar,

Era extraordinariamente assustador,

Mas também lhe soava familiar.

O som daquele lugar,

trazia-lhe uma melancolia,

era indecifrável e familiar.

Seria uma fantasia?

Palavras fragmentadas ouvia,

será que estaria a sonhar?

Ou era um enredo de poesia

que o fizera enfim despertar?

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7427290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.