TEMPO

Quebrei o relógio da minha vida

Não quero ouvir galo cantar

Somente olho para as estrelas

No sublime momento de me inspirar!

 

Já corri léguas e léguas

Para nunca me atrasar

Quando lá cheguei sem fôlego

Indaguei-me: o que vim buscar?

 

E sem resposta voltei

Sem calendário e sem noção

Mas com a alma serena

Tempo: só para o CORAÇÃO!

 

 

Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 10/01/2022
Código do texto: T7425990
Classificação de conteúdo: seguro