EU E O TEMPO.

Tempo que me enleva,

tempo que me leva,

tempo que me distrai,

tempo que me destrói,

tempo que entrega,

tempo que me intriga,

tempo que estica,

tempo que me estaca,

tempo que me agrada,

tempo que me agride,

tempo que me encara,

tempo que me inquire,

tempo que me afaga,

tempo que me afoga,

tempo que me define,

tempo que me definha,

tempo que me assiste,

tempo que me assusta,

tempo que eu comemoro,

tempo que eu como e morro.

EDSON FREIRE

nov/2007

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 18/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T742374