E agora?

 

Já antes refém

de arcaicos medos,

a humanidade

navegou, por esse tempo recente,

em mares enevoados,

temendo um novo, invisível, microscópico perigo

 

Emergindo agora, lentamente,

em um mundo muito mais complicado.

constata que,

nesse período escoado,

 nessa pausa,

 quase nada  de relevante para uma melhor vida na Terra

 foi  criado, acertado

 

Chegará um dia uma redenção?

Talvez, sim...

Talvez, não...