Tempo

Tempo, tempo, tempo...

Que há de novo no ano?

As pessoas, as coisas ou nada?

Tempo, tempo, tempo...

Liberdade de levemente

libertar

Tempo povo, tempo demo e cracia.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 04/01/2022
Código do texto: T7421417
Classificação de conteúdo: seguro