Canções

Outras memorias, outros idos dos ventos fortes do toque e de cada causa, são canções em outras vidas...

Canções são memorias de outrem expressadas em notas de um piano, escritas em um caderno ou em ternos pedaços de papéis...

canções são vidas passadas vividas no encontro das emoções perdidas...

Outras vidas são lembradas pelos olhos, sentimentos e verdades nunca ditas, são toques de paixões e de pequenas emoções...

Outros sentimentos são canções nutridas pela presença da saudade nas ausências de amores distantes...

Canções ao assobio da alma, aos sonidos dos olhos de saudades de outras vidas e em pequenos pedaços de memórias perdidas, escritas em um pergaminho e tocadas ao som de um violino...

Canções da alma que acalma minhas lembranças na vida toda de uma vida, nos assobios do silêncio e de sorrisos largados ao vento...

Entre velas apagadas na magia deste papel neste coração carnal e sentimental das batidas fortes de cada pensamento, são canções que guardo por dentro dos gritos melodiosos em cada silêncio...

Entre canções, entre o céu, a terra e o mar... Tudo são apenas outras memorias de vidas passadas...

Luandensi
Enviado por Luandensi em 03/01/2022
Código do texto: T7420783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.