"DESLIZES DO MEU PASSADO" Poema de: Flávio Cavalcante

DESLIZES DO MEU PASSADO

Poema de:

Flávio Cavalcante.

I

Ah! se pudesse voltar no tempo atrás

Rever as minhas faltas do passado

E ter oportunidade de estar contumaz

Me afogando no meu silêncio e calado

II

O meu eu está ardendo de lembranças

Meu passado repleto de momentos felizes

Como doem as chagas abertas e reentrâncias

Deixando em mim as profundas cicatrizes

III

Se eu pudesse passaria uma borracha fina

No passado que me marcou profundamente

Que deixa claro que esta é a minha sina

Que ainda machuca e eu tenho em mente

IV

Deslizes de um passado muito distante

Uma dor que eu pensei ter cicatrizada

Momento da vida bastante marcante

Ou parte de uma vida ainda não ceifada

V

Fez parte de uma história mal resolvida

Este momento difícil tão conturbado

As feridas que me marcaram na vida

Foram alguns deslizes do meu passado

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 01/01/2022
Código do texto: T7419617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.