Para o novo ano almejo...

Pensamentos de paz e bem

Sonhos concretizados

Família unida e com saúde

Doce enxurrada de sorrisos largos

Amigos dos mais fraternos abraços

Clareza e discernimento nos novos projetos

Contemplação dos momentos simples

especialmente os vividos com quem amamos

Compartilhemos conhecimento, lições, aprendizados

No final de tudo, tudo é troca!

A beleza está em VIVER o que realmente importa

Sonhos que ganham asas

Bem querer que procura casa,

No peito que o ampara...

Regozijo e amor encontrarão morada.

Almejo chuva de ímpetos...

Coragem e ousadia pra mudar, o que for preciso.

Vontade de lutar pelo que se almeja.

E que o belo dom de amar, sempre lhe queira.

Esta é, sem duvida, a maior das riquezas...

Ter coragem pra viver 365 dias de plenitude

Com a única certeza que não se pode deixar morrer.

Porque esta vida, só se vive uma vez.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 31/12/2021
Código do texto: T7419154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.