Ditadura nunca mais

Já vêm de novo os conservadores,

Conservando as dores,

Mantendo as tradições,

Tradicionalmente uns covardões,

Lambuzados de paranóias e pudores,

Arrotando suas pragas e ameaças,

Ignorantes, negacionistas e reaças,

Numa triste procissão de horrores.

Ameaçam mortes, torturas e degredos,

Mas não herdamos seus terríveis medos;

Odiamos suas enfadonhas cantilenas,

Suas memórias de pretensões pequenas,

Seu tempo triste já ficou para atrás,

Retornem ao limbo... ditadura nunca mais!

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 30/12/2021
Código do texto: T7418285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.