"ATRAÍDO PELA LUZ" Poema de: Flávio Cavalcante

ATRAÍDO PELA LUZ

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Assim como as mariposas são atraídas pela luz

O amor do peito é como o surgimento da chama

É a semente lançada do amor que me conduz

Mas eu até entendo, é uma coisa de quem ama

II

O que me focaliza na vida é o caminho da luz

Atraído e conduzido pela luz dos olhos teus

Guiado e abençoado pela luz do mestre Jesus

Designado pela mão abençoada do divino Deus

III

À luz da quimera que ilumina todo o meu ser

Encadernando minha sombra negra nua e crua

Ilumina todo o meu corpo para não escurecer

Os passos que me guiam quando ando pela rua

IV

Abrindo o caminho como no rio, a canoagem

A luz que me ilumina é a tocha que me atrai

Clareia o meu caminho abrindo a passagem

À evolução que eu preciso e essa não se refaz

V

Aprendendo aos poucos buscando a claridade

Uma evolução pra o meu espírito ser de luz

Seguindo na vida rompendo a insanidade

Na purificação buscada à pedido de Jesus

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 27/12/2021
Código do texto: T7416255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.