Você não precisa

Embora queira alguém para abraçar, ficar do lado e amar...

Mesmo que sonhe com o príncipe ou a princesa encantado (a).

Apesar de orar todos os dias por esse alguém e clamar a Deus, baixinho, perguntando:

-Me esqueceste tu? -Você não precisa.

Você não precisa vestir aquela roupa descolada, nem comprar sapatos caros, usar o melhor perfume ou viver impecavelmente maquiada.

Você não precisa ir a ambientes que não gosta só para agradá-lo(a).

Não precisa dizer eu te amo, sem amar.

Não precisa fazer uma comida saborosa porque dizem que "homem se prende pelo estômago".

Você não precisa dedilhar os acordes mais perfeitos para impressionar o(a) amado (a).

Você não precisa tentar ser melhor que a outra pessoa que tem interesse pela pessoa de quem você gosta.

Não precisa ser melhor que ninguém.

Não precisa atender a todas as ligações e mensagens do Whatsapp, só porque a pessoa vai zangar se for ignorada.

Você não precisa deixar de combinar o cinema com os amigos, ou deixar de ir a qualquer lugar porque te "proibiram".

Você não precisa se apagar, se anular, se esquecer, por querer sempre ser perfeito (a) para alguém.

Não precisa de um relacionamento abusivo. Não precisa se forçar a ser companhia para quem não faz esforço algum para tê-la. Por fim, você não precisa de ninguém que não venha para somar, para trazer felicidade... Você precisa de você.

-Taylane Raquiele

Taylane Raquiele
Enviado por Taylane Raquiele em 26/12/2021
Código do texto: T7415443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.