Eu sou ego?

Eu sou ego,

Não carrego,

Aquela culpa,

Nem desculpa,

Apreensão,

No coração...

Não me apego

A quem me concebe

Como âncora,

Eu não nego,

Não sou cego,

Só me doo a quem me merece

Por que finges

que te importas,

Se me afliges,

Me fecha as portas?

Abrindo-as para ti,

fecha-as para mim

E por falar em fingir

Por que dizes que sou ego,

Se teu ego te faz cego,

E vens querer me desmentir?

Não vês que te agradas,

desagradando-me a mim?

- Taylane Raquiele

Taylane Raquiele
Enviado por Taylane Raquiele em 26/12/2021
Código do texto: T7415441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.