MANHÃ DE NATAL

MANHÃ DE NATAL

Manhã

Sem afã

Silêncio presente

Pouca gente

Agora presente

Papéis de presentes

Sobre cadeiras vazias

Despertar meia boca

Cabo de guarda-chuva na boca

Um pouco de azia

Olhos com olheiras

Cabeça com zoeira

Café forte na goela

Fotos na tela

Hora de espantar sequelas

Da noite de sentinela

Deitar na rede

Matar a sede

No copo só água

Qualquer outra coisa

Desagua

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/12/2021
Código do texto: T7414632
Classificação de conteúdo: seguro