A Sombra do Devaneio (Peças da Sedução)

Ouso parar cada minuto,

Como se o tempo me pertencesse,

Deixo ao vento uma imagem,

A conotação do intento,

Uma ilusão para os teus olhos,

Minha sombra ao contorno da emoção,

Dispo os meus medos entre a brisa,

Uma rosa e os seus caminhos,

Cada pedaço de cetim,

Estendo, aonde o sol busca prazer,

Enfim..

Mendigas o vento,

Para que este leva o meu aroma,

Eu sou aquela que provoca,

Cada a mudança do clima,

A que deixa o silêncio com água na boca,

Mato a sede do segundo,

Em cada minuto de espera,

Desafio as entrelinhas,

Para que me possas tocar,

Sou a mera definição de de(lírios),

O sândalo, que escorre entre os teus arrepios,

A imagem despida que invade a tua íris,

Aquilo que buscas na mente para me alcançar,

Deixo-me levar na certeza de te embriagar,

Confesso-me diante dos raios...

Transborda em mim a sutileza do amor,

Em cada instante que respiro-te no ar,

Sinto intenso o sabor do teu beijar,

Caio parada ao momento,

Para ter-te mais perto,

Deixando de lado cada peça minha,

Para que o seu vento caminhe

Entre as minhas entranhas (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7411640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.