A Lembrança de Mr. Knot(Poema 28)

A Lembrança de Mr. Knot

Na vida de Mr. Knot, suas lembranças

São profundos mistérios que o Tempo

Recusa-se a apagar, recusa-se a deixar

Ir embora, Mr. Knot sofre por não saber

Que suas lembranças são meros apegos.

Oh, Mr. Knot, acaso pensas que suas

Lembranças serão sempre eternas?

Tens diante de ti o mundo e o rejeitas

Para ficar apegado apenas a meras

Lembranças cuja vida se esvai a cada

segundo.

De todos os humanos vivos, Mr. Knot é

Aquele que sempre as pessoas lembram

Com certa discrição, com certo tédio...

Tu, Mr. Knot, és o próprio Tédio no mundo,

Tu és aquele que as pessoas não se importam

Que esteja vivo ou morto, tua sorte lhe é cara,

Mas teus amigos são poucos.

Lembra-te, Mr. Knot, que tuas lembranças

São apenas meros apegos de tua mente,

E que elas jamais trarão de volta todos

Que tu perdeste, lança as memórias para

Longe de ti para que possa fruir a Vida

Com o prazer que os mortais tanto desejam viver.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 20/12/2021
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7411071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.