SEM SAÍDA

SEM SAÍDA

Sábado silêncio

Sonhos somenos

Sentidos sem substância

Suprema solidão

Sentado submerso

Sofreguidão sólida

Síndrome secular

Súbita sombra

Sitiado sem socorro

Servo sinestésico

Surto sanguinário

Segregacionista

Sonegando socialização

Sedentarismo sem sutileza

Sufocante sedento

Sem siso

Sem sensatez

Sem singeleza

Sem sofisma

Surreal sinapse

Sem sanação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/12/2021
Código do texto: T7410284
Classificação de conteúdo: seguro