RELAÇÃO ABUSIVA

 

Ornamento o poema

Com meu dedo sujo

Enquanto eu fujo

Do eterno dilema.

 

Firo o verso sem querer

Eu queria só o universo

E uma pitada de prazer

E acabei sendo perverso.

 

Amamento o poema

Com minha essência

Extraída da demência

Que resolve o teorema.

 

Fisgo a estrofe indecisa

Se é o início ou se é o fim

Fuga pela porta imprecisa

Entre a horta e o jardim.

 

Acorrento o poema

Em minha mão tísica

Antes que a dor física

Aja de forma extrema.

 

Atiro na rima pulsante

No segundo e no quarto

Verso antes que o infarto

Seja pressa fulminante.

 

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 18/12/2021
Código do texto: T7410224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.