ELOS

ELOS

Foi-se o elo

Estabeleceu-se o paralelo

Os caminhos distintos

Antes tão indistintos

Extremamente marcantes

Jamais agora serão como antes

A fase agora distante

Ficou obstante

Bate a saudade

Sem eira nem beira

Mar revolto em bandeira

Vermelho sangue

O corpo exangue

Do nadar contra marés

Desagua na praia

Jogado na areia fina

A que se destina?

Nada, nada, nada

O tempo acabou

Na corrente sem elos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/12/2021
Código do texto: T7409866
Classificação de conteúdo: seguro