A todo custo

Pranto da alma,

Saciado pela ânsia das vontades,

Quão redundante te defines,

Ao ousares fugires,

Da essência do cânones,

Para que todos eles,

Caíssem aos teus pés,

Os deixas com água na boca,

Na representação te exaltadas feito louca,

Pois, exibes a transparência,

Toda sem roupa,

Eles têm-te tão ilusória,

Mas, não conhecem tua história,

Senão os teus gemidos,

E os centímetros dos seios,

Só a forma lhes interessa,

Que se lixe o conteúdo,

Todos estão com pressa,

O sentimento parece ser,

Uma razão efémera,

Intenso é mesmo o prazer,

Essa avassaladora paixão mulher,

O resto não completa o instante,

Eles querem apenas a forma,

O conteúdo de nada importa,

Por isso querem-te a todo custo(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/12/2021
Código do texto: T7407444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.