a palavra que compõe meu silêncio

tem saudade que é boa de sentir

porque a dor que não tem sentimento

é puramente física

e a saudade se sente sem saber onde dói

porque é no vazio

do corpo inteiro

que ela mesma cria

e dá vida

vendo as mesmas estradas,

ruas

e casas

não tem como não dizer

que não existe memória afetiva

da gente, do cenário, dos amores

que tive

ou inventei

do outro lado

longe e cinza

mora também uma

saudade estranha

que na verdade

é uma vontade estranha

e eu também adoro alguém

que adora essa palavra

queria que antes do fim

do mundo

que já começou

eu pudesse amar

a todos que amo

e continuo

Anita Maria
Enviado por Anita Maria em 13/12/2021
Código do texto: T7406648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.