Desfrutei

Hoje desfrutei do seu cântico!

Desde o amanhecer até o anoitecer!

Foi como entrar em transe!

Ao imaginar teu corpo!

Num deleite síncrono!

Vibrante e sensual!

Começas a ganhar!

Inconscientemente forma!

Somente tu!

Denize miranda
Enviado por Denize miranda em 13/12/2021
Código do texto: T7406599
Classificação de conteúdo: seguro