AMAMO-NOS

AMAMO-NOS

Uma praia

Uma areia

Um sol

Um sal

Uma sereia

Sensual

Um arrebol

Uma saída (de praia)

Uma ida

Um horizonte

Um monte

Uma vênus

Sem mais

Nem menos

Amamo-nos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/12/2021
Código do texto: T7406124
Classificação de conteúdo: seguro