NESSE NATAL

                        Solano Brum

 

Pronto para fazer do mundo um lugar melhor,

Vem chegando Papai Noel, cheio das alegrias;

Trazendo-nos, como presente, felicidade e amor,

Que inspiram Poetas a cantá-los nas Poesias!

 

E nesse Recanto das Letras, o que mais tem

São Escritores consagrados e aplaudidos!

Eles falam de amores e de estrelas do além

Que brilham no “Eu Lírico” dos sentidos!

 

Vem chegando o dia e a ansiedade é tanta,

Refletida na janela do olhar d’uma criança,

Confiante, num futuro promissor e sem igual!

 

Oh! Bom Velhinho! Na noite iluminada e Santa,

Traze-nos, junto aos brinquedos, a esperança

E a certeza de um mundo melhor, nesse Natal!

               = = = = = = = = = =

 

DESEJO A TODOS OS POETAS, LEITORES DE MINHA PÁGINA, UM FELIZ NATAL, EXTENSIVOS AOS DEMAIS DESSE RECANTO DAS LETRAS E SEUS DIRIGENTES.

                                                    A B R A Ç O S 

 

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 12/12/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7405543
Classificação de conteúdo: seguro