ENTRE MINHAS VÍSCERAS

 

Estive em diversos momentos

Tentando encontrar o verso

Que me desse uma dimensão curta

Entre nossos olhares tão poéticos.

 

Estive em meus casos de amor

Que cintilam no passado tecido

De esperança e de angústias

Entre casas simples e suspiros.

 

O vazio entre minhas vísceras

Na noite de neblina e conhaque

Sussurra teu nome ao vento

E escreve algo pelas paredes.

 

Mas não estou certo se eu posso

Dizer que as janelas hão de abrir

Quando o sol desligar a noite

E me dizer que o mundo é triste.

 

A única certeza que mora em mim

É a de que você não entende meus olhos

Mas apenas toca em meu rosto para ter

A certeza de que a carne se acalma

Quando eu acaricio a sua inquietude.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 11/12/2021
Código do texto: T7405264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.