ENQUANTO PENSO

 

Tirar a sorte grande em dias pequenos

E achar a rima certa para o poema

Olhar para trás e ver as pegadas me seguindo

Enquanto estou indo rumo ao horizonte.

 

Pensar no oceano contemplando o pequeno lago

Traçar os planos riscando o chão

__________e andar na contramão

Contrapondo a escuridão com o brilho dos olhos.

 

Embrenhar pela vida como caçador de feras

Ter noção das etapas em que o mundo vacila

Não ficar preso em ilusão e falsas esperas

Viver de tudo em um segundo de respiro.

 

Assim encontro motivos para estar novamente

Descortinando o dia seguinte como ator experiente

Fazer meu papel no palco sórdido da cidade

Enquanto penso em campos floridos.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 11/12/2021
Código do texto: T7405053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.