EM UMA GAIOLA

 

Qualquer visão de mundo

Qualquer televisão na sala

Qualquer notícia serve desde

Que estiver bem embrulhada.

 

Qualquer parte do teu corpo

Qualquer copo de bebida

Ancorado em qualquer porto

Sempre pronto para a partida.

 

Qualquer coisa a preço de banana

Qualquer banana para ser bobo

Qualquer uivo no alto da colina

Pode ser muito mais que um lobo.

 

Faça como quiser, eu vou ficar

Preso em uma gaiola qualquer

Querendo bater asas e voar

Quando a liberdade me quiser.

 

Acorde e faça o que der na telha

Só não destelhe minha coerência

Só não assopre sobre a centelha

Eu quero manter minha inocência.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 11/12/2021
Código do texto: T7404866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.