MULHER PARA O QUE DER E VIER

Mulher, ápice da criação divina,

flor que encanta,

inspira e fascina.

Mulher linda, maravilhosa,

pela singeleza tão poderosa.

Mulher ri e também chora,

mulher chega, mas se preciso

também vai embora.

Mulher trilha o seu caminho,

é "senhora do seu destino”.

Mulher é cérebro, também emoção,

apaixonada é um furacão.

Mulher é “loba”, “águia”, “leoa”,

destemida, aguerrida, inteira.

Mulher não está para brincadeira.

Mulher é poesia, a mais bela arte,

sempre múltipla em qualquer fase.

Independentemente da idade, crença,

etnia, cor, etc.

Mulher faz jus a muito amor.

São inspiradoras as referenciadas

e muitas outras empoderadas,

cada uma que essencialmente é

uma grande mulher

para o que der e vier!

Eva Graça Brito
Enviado por Eva Graça Brito em 10/12/2021
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7404539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.