DETALHES

 

Faço de tudo para ser feliz

Bebo a essência das promessas

Mas até agora os espinhos são maiores

Que as pétalas minguadas

 

Acredito nas estrelas riscando meus caminhos

Traçando trilhas dentro de florestas tenebrosas

Enfrento curvas com cuidado para não derrapar

Mas o amor me acena rapidamente e foge

 

Ponho fé em amuletos no meu pescoço

Em fitas sobre meu pulso quieto

Mas tropeço em poeiras pela estrada

Minha testa sangra e alaga meus olhos

 

Vago pelos jardins públicos privado de poesia

Não vejo a felicidade no mendigo dormindo

Nem na menina bailando sobre o cimento

Com seus patins desalinhando seu destino

 

Pode até ser que eu esteja disperso demais

Para não perceber os detalhes nos grãos de milhos

São as pombas que me chamam mais a atenção

Com suas fomes escondidas sob suas penas alvas

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 09/12/2021
Código do texto: T7403666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.