O SONHO DE MARITA

Um dia te envolverei

Em meus braços

E entre beijos e afagos

A delicadeza dos nossos corpos

Viajará nas alamedas dos sonhos

De abraço aperto e beijos molhados

Pertence a esse ávido momento

Da nossa crença no amor

Um dia conquistarei

Os teus olhos

Para que me veja vestida

Exilada em teu desejo

A imagem de quem sou

Pintada nas cores românticas

De cada página

Um dia escreverei

No mural das minhas recordações

Momentos que contracenei

Cada dia nos olhares e abraços

Entregue ao amor

Um dia acenarei

Da janela dos meus sonhos

De um castelo que ergui

De muitas esperas

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 07/12/2021
Código do texto: T7401751
Classificação de conteúdo: seguro