ENCANTO

O dia inicia

Com a cor da alegria

Espera atento

Por um complemento

Ser dia inquietante

E também instigante.

Envolve seus sonhos

Esperas e anseios

Em horas prováveis

E inimagináveis

Com tom de espera

No tempo que impera.

E esquece que passa

E mesmo perpassa

Por outros sabores

Belezas e cores

Sempre na esperança

Infinita confiança.

E quando já parte

Deixa sua arte

No tempo findado

Na hora partindo

Foi-se mais um dia

Sobrou nostalgia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/11/2021
Código do texto: T7397327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.