AINDA NÃO

 

Eu ainda não encontrei no mundo

As certezas

Seja no meu abismo mais profundo

Ou nas correntezas

E por mais que eu vá a fundo

Nas tristezas

A alegria vem e resgata-me do imundo

 

Mas eu sigo nessa minha procura

Constante

E tenho a impressão que é loucura

Alucinante

Uma insanidade que não tem cura

Torturante

Tornando minha alma muito mais obscura

 

Não sei se esse será meu destino

Eterno

Sofrer e sorrir nesse meu desatino

Interno

Sol quente e sempre a pino

No inverno

Entre o sonho humano e o oráculo divino

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 28/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7395788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.