POEMA

Me embriago de vinho

Colado ao meu rosto

Estão boca e olhos

Em estado de constante perigo

Minha boca engole seca

A palavra que deveria considerar

Inquieto, os olhos circulam

Nas imagens agora veladas

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 28/11/2021
Código do texto: T7395424
Classificação de conteúdo: seguro