ACORDA SERTÃO!

Acorda Sertão!

Que a passarada já tá voando,

O galo já tá cantando

E tem leite pra tirar.

Prepara aquele café novinho,

Que é pra acompanhar

Aquele belo cuscuzinho,

Que depois tem o dia de labuta

Pra encarar.