PÁGINAS EM BRANCO

As páginas em branco

Mesmo que isentas

Têm a responsabilidade

Junto ao poeta insano

Permitir ser escrita

Em tempos difíceis que o autor tem,

Nas páginas em branco

Com pequenas margens

E linhas grafadas

Sustentam a escrita

Que ofertam à espera

Das palavras que do autor convém..

Recebem letras, pontos e vírgulas

Frases, textos e palavras

Com pequenas revisões

Grandes traços e formas

Ou meros rabiscos

Que se espera do autor também.

Encontram-se ao fim

Da linha que finda

E traça um ponto

Ou mesmo rascunho

Tudo na espera

Que do autor se tem.

E nestes traçados

Perfeitos ou embaraçados

Permitem uma forma

Ou mesmo a dúvida

Que conta o desejo, a espera ou sonho

Que do autor provém.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 22/11/2021
Código do texto: T7391728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.